Мой край. Поздняя осень

Нина Шаповалова
Тут и мох, тут и мах,
Засинело плато,
Между сопок - размах,
Ты меня полюбил ни за что,
Ни за что. У тебя на верхах
Забелевшая прядь...
Чем же хочешь меня удивлять? -
Не бывать...
Тут и мох, тут и  мах,
От снегов сотый штрих,
Но как клюква сладка
Из ладоней твоих!