Даль - без дна... темна... туманноока

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Даль - без дна - темна - туманноока.
Не видна дорога в поздний час
Но не так всё ж сердцу одиноко,
если где-то ждут и любят нас.

Всем открыты в небеса ворота,
но сожмется сердце всякий раз,
слыша отпевающий кого-то
неподдельной скорби вещий глас.

 Все обиды призывают к мщенью!
Сердце, не помилуй! Не прости!

 Ангел одинокий Всепрощенья,
на Пути Господни отведи.


Псы.Черновик