Любочке с любовью нежностью!

Наталья Николаевна Костина
Какое имя Любушка,Любашка!
Любовь тебе не Фроська, не Парашка!
Здесь столько страсти,нежности и ласки!
Здесь столько выдумки,поэзии и сказки!

Здесь буйство чувств,звук соловьинной трели,
Здесь жажда близости и нежности в постели,
Здесь трепет поцелуев,вспышка сор до одуренья,
Здесь слёз поток и бурные минуты примирения

Здесь широта реки,водоворотов омут,
Здесь плачут от любви и стиснув зубы стонут!
Любовь-это сердец горячих единенье!
Любовь-это разлуки горькое смятенье!

Любовь-это рожденье новой жизни
И долг последний отданный Отчизне!
Молитва матери за наши прогрешенья
И тихое нам в след её БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.

Тебя огромной силой наделили,
Когда ЛЮБОВЬЮ,при рожденьи окрестили.
Так пусть ЛЮБОВЬ тебя поддержит в дни смятенья!
Укажет ГОСПОДИ решенья в дни сомненья!
Пусть будет длинною земная путь-дорога
И счастья в ней с любовбю много,много!

30.05.2015г.