Тоска

Алина Мухаметрахимова
Да что ты знаешь о моей тоске?
Багровый вакуум под полиэтиленом,
И вместо чуда фантики и бантики.
Чего я ожидала от того,
что мне досталось от романтики?

А что я знаю о твоей тоске?
Бесплодные попытки заключить
Бесплотные идеи в ядра звуков.
Увы, твои стихи бездарны,
Мой товарищ по сводящей скулы скуке.