ты держал меня

Лена Бебко
ты держал меня
в своих руках, в тяжелых объятиях
но в чёрную пропасть -ах!, уронил

ты сломал меня
разрушил как карточный домик
душу выдрал, вывернул, испотрошил

ты просто играл
я была твой котёнок
и ты безжалостно меня

утопил.