Напополам разделим ночь

Александр Петров Крымчанин
Напополам разделим ночь,
Нашу весну - напополам.
Всё должен вытерпеть, всё смочь.
Себя судьбе сломать не дам.
Любовь, тебя, как мог, берёг.
Мной непрощённого прости.
Ты вечна, у меня есть срок.
Меня в свой мир, прошу, впусти.
Покоя нет, есть тишина.
Изводит мыслей горький рой.
Любовь, ты у меня одна.
Одна весна у нас с тобой.