Чашка кофе

Марианна Никульникова
Пальцами, ломая шоколад, слезы я  из глаз не выпускаю.
Ты уже сегодня мне не рад – поцелуй и, я разлуку принимаю.
Приглушенный свет и аромат, то прозрачный, то тяжелый винный.
Принимаю жизнь такой, как есть: я одна и кофе пью равнинный...








г.Смоленск
автор картины Мерзлов Анатолий