Не оскверняй себя, не надо!

Елена Мялицина
Не оскверняй себя, не надо!
Не говори поганых слов.
И светлый Ангел будет рядом
Хранить тебя от всех ветров.

Не очерняй свой образ милый,
Его Господь придумал Сам.
Однажды, в чёрный день постылый,
Не отдавай на драку псам.

Оберегай от жадных взглядов,
От липких рук огороди.
И будет каждый день отрадой,
Ты лишь немного подожди.
13.07.2016.