***

Яна Зайковская
Не надо пытаться меня изменить
Подстроить меня под свои идеалы
Прими как я есть. Или уходи
Усилия не трать. Ведь шансы так малы

Прими. Обними. И окутай заботой
Улыбкой, мечтою о завтрашнем дне
Ведь именно это зовётся любовью
Делить на двоих, возвращаться вдвойне

Не можешь принять? Что ж, в обиде не буду
Пусть каждый решает что ближе ему
Будь честен с собой. Не надейся на чудо
Притворство и ложь не ведут ни к чему..