а может мне суждено...

Ефимова Полина
А может мне суждено
По жизни идти одной?
Поэтому мне не нужен
Ни ты, ни любой другой.
И быть одинокой мне,
И тихо тебя любить,
Душою сгорать в огне,
Себе за тебя мстить.
Глаза закрывая в ночь,
О встрече с тобой мечтать.
Попробуй же мне помочь
Чужою тебе не стать.
Но если оставить так,
К чему это приведёт?
Найдётся ли тот чудак,
Который меня найдёт?
Захочет ли быть со мной,
Как ты мне себя отдать?...
А знаешь, ведь быть одной,
Не значит любви не знать.