в каждом пальце люблю

Вес-На
 на подушечках пальцев
 черный траур - тату
 как по шелку на пяльцах
 в каждом пальце люблю
 льется в кожу индиго
 в сердце гелий измен
 поднимусь и разбитой
 упаду горсткой вен
 от неверья до веры
 от прости, до прощай
 через нервы по венам
 видишь ад, ищи – рай
 на подушечках пальцев
 сохранилось тату
 как по шелку на пяльцах
 в каждом пальце люблю