Мой привет подругам

Абросимова Светлана Ник
Мои подруги, праздники и будни
Делила с вами в здешних я краях.
Теперь я знаю - встречи нам не будет,
Пусть хоть привет летит к вам на ветрах.

Да, нам судьбою встречи не предвидены,
Живем не только в разных городах,
Границы государств, досель невидимы,
Вдруг встали, словно в минувших веках.

Бунтует сердце к доле непокорное,
На Украину шлет оно привет.
В воспоминаньях мысль проворная.
Рисует Виталины мне портрет.

Ведь дружба наша временем проверена.
Той дружбе нам уже не изменить.
Когда-то наши тайны были сверены
И это помогало легче жить.

Другой привет в Воронеж посылаю,
Пусть к Зое тот привел влетит в окно.
И эту я подругу вспоминаю,
Хотя она уехала давно.

В Москву привет, в Сибирь, в Ташкент отправлю,
Пускай моих подруг он навестит.
Реально в жизни встретиться, я знаю,
Судьба теперь нам вовсе не сулит.