Я танцую под ярким солнцем

Александр Петров Крымчанин
Я танцую под ярким солнцем.
Для чего? Для кого? Зачем?
Сквозь ресницы радужные кольца -
Кажется, что стал я миром всем.
Возвратился на мгновенье в детство,
Жаркое, родное мне до слёз.
С девочкой любимой по соседству -
Чувство к ней я через жизнь пронёс -
С тем, что погасить в себе не в силах,
С музыкою, с ароматом роз.
Сколько там людей осталось милых!
В них нет фальши, нет натужных поз.
Незапятнанность прошедшего храню я
В самом тайном уголке себя.
Здесь один на свете, хоть люблю я.
Солнце, дай я обниму тебя.