наверх вы, това...

Алена Деварт
...осмотрись-ка
петь или умирать?

    стало легко и нежно
    наши шаги легки

смерть ли? нежить?
 цветная рать
 верто-лё-ти-ки

маленькие водовороты пляшут над молнией
тонем
или плывём
пой
вспоминай
пой

---

лес твой глухой всё чаще тонет в моих морях
я там гуляю в чащах
пой же
бесстрашный мальчик
пой
наша жизнь  варяг

гончие псы и рыбы
 спят на седле грозы
рушатся атлантиды в море Большой Слезы
той
что
когда заплачем
смоет весь этот мир

пой же
мой вещий мальчик
 может
   мы вы жи вем