А будет рай?

Виктор Ратьковский
Не знаем мы, но всех заранее пугаем,
что будет ад, что не достоин рая.
Но в глубине души надежда греет,
что благодарность будет нам за веру.

Тот срок, он неизвестен, но тревожен,
тому, кто вот сейчас здоров,
но знает он: конец возможен.
В том разница для тех кто болен и готов.

Тот может прыгать, бегать, создавать
Добро и зло нести и принимать.
А кто лишён возможностей таких,
Живёт, страдает каждый миг.

Два мира, где пугают неизбежным,
и где понятно всё и нет надежды.



Спасибо Татьяне Турбиной