Я все жду, что откроется дверь

Ольга Каширина 2
Я все жду, что откроется дверь
И любимый голос позовет с порога,
Скажет мне:"Я к тебе торопился, поверь,
Но была тяжелая дорога".

Будем долго, обнявшись, стоять
И бояться разжать свои руки,
Чтоб друг друга не потерять,
Слишком долго мы были в разлуке.

Потом сядем за праздничный стол,
Чтобы вспомнить, какими мы были,
Вспомнить случай, который нас свел,
Мы с тобой ничего не забыли...

Пролистаем любви нашей дни,
Вспомним наши бессонные ночи,
В целом мире мы были одни
И счастливыми были мы очень.

Я усну у тебя на груди,
Ты всю ночь будешь мной любоваться,
Будет жизнь у нас вся впереди,
И не нужно будет больше расставаться...

Декабрь 2015

С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia