Твоя судьба

Галина Лебедева 2
Я б жизнь свою сменила б на твою…
Свою б я волю… на твою не волю.
Я сильная, я знаю… устою.
А за тебя я выстою тем более.
Но так нельзя……..
У жизни свой закон.
И для меня….
Судьбе наперекор….
Твоя не воля , много тяжелее…

                Барби.