Не жди

Элайза Вэйл
Я ТАК ЛЮБЛЮ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ЛЮДЯМ,
Я в них тону...а им плевать
Я каждый раз так верю в чудо,
А чудо нужно долго ждать.
Сидишь и ждешь, а ждать не надо
Ведь жизнь летит...у жизни нет пульта
Ее нельзя перемотать обратно
И так легко остановить,увы,нельзя.
Но мы все ждем,живем мечтами
И продолжаем чуда ждать,
А жизнь летит
Она не сможет,она не сможет подождать.
И никогда тебя не спросит,
где горе или счастье дать.
Она возьмет тебя и бросит,
И бросит так,что ты не сможешь встать.