Стебелёк крапивы

Хлебникова Галина Алексеевна
Экспромт

Стебелёк крапивы… Ой, рукой не тронь!..
Маленькая злючка - уберу ладонь…
Я тебя не стану рвать, ногой топтать,
Ты имеешь право землю украшать!


25.07.16