Забота

Александр Погуляев
Когда твоя хворь взяла верх,
Когда твое тело горит,
Куриный бульончик тебе
Схожу-ка я быстро сварить.

Чтобы хворь твоя взяла низ,
На душе чтоб не гас твой огонь.
Выздоравливай, улыбнись
И пошли веселиться со мной!