Алая заря!

Аександр Фролов
Солнце тропы освещает,
В небе алая заря,
Мне на душу радость дарит,
Это прелесть для меня!
С утра любуешься рассветом,
На восток, направив взгляд,
День такой благословенный,
Будто в жизни, нет преград!
Ты про горе забываешь,
Беды, не было, и нет,
От солнца бодрость получаешь,
Вот то, что делает рассвет!
Ещё закат, немало может,
Он направляет людей в сон,
Кто возвращается с работы,
Кому-то музу дарит он!
Так проводя ночь на досуге,
Изложив творчество своё,
Поэт прочтёт стихи подруге,
И всем, кто окружал её!!!