Утоли мои печали

Любисток -22
Утоли мои печали,
Душу исцели любовью,
Бесконечными ночами,
Посиди у изголовья.

Утоли мои печали,
Излечи тоску, тревоги,
Страхи, что меня терзали
Прогони с моей дороги.

Утоли мои печали,
Ангел, обогрей мне душу,
Парус призрачный отчалил,
И причал, увы, разрушен.

Утоли мои печали,
Чувства воскреси любовью,
Чтоб бессонными ночами
Не щемило сердце болью.

*********************

Ночка с ангелом простилась,
Звезды небо покидали,
Песня в воздухе струилась:

«Утоли мои печали…

Утоли мои печали…

Утоли мои печали…»