noname

Двое Не Спят
Ты моя любимая героиня.
Уронила меня.
Бокалом разбитым,
Осколкам облизывать ступни.
Еще люблю тебя? Да.
Только имени не помню.

Изменения в жизни происходят слишком медленно,
Но они радикальны,
Кто мог подумать, что то было временно?
Кто мог подумать, что мы не идеальны как пара,
Идеальная не_пара,
Как это все забавно,
Горько.
Можешь ли ты подумать, что я пишу сейчас о тебе,
О нас
стихи? Да.
Но нас больше нет,
Вновь признать,
Ну, себе не ври?!

Можешь ли подумать, ты в настоящем, а мы в прошедшем,
Можешь ли подумать, встретимся еще?
Узнаешь?
Взвесишь все.. Как это было, теперь и прежде.
Вспомнишь ли имя мое?