Не похожи...

Аксинья Диваж
Я могу быть такой же,эгоисткой!
Такой же,безразличной как и ты!
Сказать что позвоню,
и исчезнуть без причины...
Намиг забыть,что я тебя люблю!
И у подъезда ждать тебя,
Считая каждую минуту,
И просто недождавшись
Взять бросить все...
И молча в тишину уйти!

Да я не спорю,может ты хороший
Но нет увы к тебе,
утраченных тех чувств...
Ты полюбил девчонку ту простушку,
Увы я выросла,на предательстве и лжи...
И так же просто тебя брошу,
Чтоб испытал,ты на себе
все чувства мои!

И мне не жаль,мы не похожи
В нас нет давно,той родственной души...
Ты пьешь и куришь,свой Борджоми
А я предпочитаю Текиллу
с ноткой горечи и лжи,
Забудем все,давай воспоминания отпустим?
Как не старайся,вместе
 нам уже не быть...