Девочка-наивная любовь, зачем

Валентина Одинец
       НАИВНАЯ ЛЮБОВЬ
 
 Ах, девочка-наивная любовь,
 Зачем гуляешь по моей тропинке
 И сердце завлекаешь вновь и вновь,
 Оставив без внимания грустинки.

 Не знаю я кто в прошлом виноват.
 Душа из плена вырваться сумела.
 И спрятала от всех влюблённый взгляд,
 И две строки, написанных умело.

 Ты в детстве оставайся, нас любя,
 (пусть не тревожат горестные вести).
 Я буду Незабудкой звать тебя,
 И память улыбнётся с нами вместе...

 картинка из интернета

 меня в детстве называли "Незабудкой",
 а в молодости "Ундиной" из-за длинной
 косы. ( У мамы коса была до земли )