Владимиру Высоцкому

Мишель Лазарев
Чтобы душа оставалась чиста,
Ты сердце порвал на части.
Власть у судьбы не забрать никогда,
Но можно – судьбу у власти!..










Портрет В.Высоцкого
худ. А.Бобиков