На даче

Станислав Букин
Набухла рубиновым соком
Вишнёвая летняя страсть,
Скрипит конкретно и внятно
Июльской ночью кровать

Два тела слились воедино,
Ежи притихли во тьме,
И человечьи спины
Блестят при полной луне

А звёзды мерцают ритмично,
Сгорая в вечной любви,
И темп задают оргазмичный
До судорожной волны!