***

Субботко Кристина Григорьевна
Лилею я парня моложе себя,
Дарю ему секс и уют.
Летаю как птица в величии дня,
Пока соловьи не поют.
Как солнце одарит собой горизонт,
Ложусь одинокой в кровать,
Но рядом с часами храпит в унисон
Кому мою страсть не унять.
Вот так и живу, в поедающей  лжи,
И верность меж ними делю.
Один мне для тела, другой для души,
Обоих безмерно люблю.....