Хреноморж

Юрий Харжевский
        (Навеяно фото)

        скороговорка

     Хрен моржовый у моржа
     Положили на ежа.
     Или хрен моржовый.
     Или морж хреновый.
     Ни ежу и не моржу.
     От того сижу и ржу.