Я хочу заблудиться в лугах

Ольга Каширина 2
Я хочу заблудиться в лугах
И испить аромат разнотравья,
Ты приходишь ко мне лишь во снах
И они порой кажутся явью.

Я в тумане хочу утонуть
И взлететь в небеса, словно птица,
С высоты посмотреть на свой путь
И полетом души насладиться.

Среди звезд я хочу отыскать
Ту звезду, что ночами мне снится,
Я хочу повернуть время вспять
И с тобою в лугах заблудиться....


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia