Папе

Николай Беляев
Я бы без тебя не спел.
Не выжил,
Не вышел своим ****ом,
Я бы без тебя не посмел
Пытаться, да хоть в малом.
Пытаться хоть напрямик,
Хоть срезать наполовину,
Другому не смог бы на миг
Подставить свою спину.
И я бы другому не мог
Жизнь рассказать сначала,
Спасибо, что дарил добро.
Спасибо. Папа!