Запах цветов

Степан Бронштейн
Она знает, что такое ноябрь
И помнит запахов цветов.
Она стирает мне октябрь
И поит соком любовных плодов.

Она греет в февраль
И дарит дыханьем июнь.
Но я боюсь, что печаль
Украдёт у неё июль.

Она красит взглядами март,
А я дарую её надеждой май.
Она улыбается когда я рад
И говорит, "Не скучай".

Она рядом со мной в декабре,
Но вскоре я опять один.
Она в теперь в сентябре,
А тяну в январь свою жизнь.