Воспоминания о январе 2014 года

Аделя Салимова
                Баху Ахмедову

Из темной выси, словно откровенье,
Спускался снег легчайшими цветами.
Они кружились в молчаливом вальсе,
Поблескивая в свете фонарей.
И вперемешку с ними тени их кружились
На белом и пушистом тротуаре.
Все искрилось вокруг.
Вдруг появились Вы,
И рядом с Вами
Не Лис был, а была собака,
Вернее пес,
Лохматый, мудрый,
Тот самый, что зовется Время.
Салют Вам принц,
А может быть, король!
         
2014 г.