Солнце покажет, радуги цвет

Борис Латышев


Музыка звуков, ритмика слов,
Пусть не разрушат, твердыню основ.
Жизнь продолжает, времени бег,
С каждой секундой, берётся разбег.

Точные даты, мимо идут,
Мы наблюдаем, а годы плывут.
Нет остановки, бурлит вещество,
В вечном потоке, несёт существо.

Нет запасного, в жизни пути,
Этой дорогой, надо пройти.
Мысли несутся, вперёд к горизонту,
Дерзость идей, помогает экспромту.

Старые лики, древних богов,
Строго посмотрят, скажут без слов.
Ласковым взглядом, нас упрекнут,
Сном многомерным, ясность вдохнут.

Душу не ранят, мягкой рукой,
Ясной дорогой, ведут за собой.
Солнце покажет, радуги цвет,
Скоро наступит, в жизни рассвет!

25. 07. 2016 г.