Брату

Владимир Шевцов-Симан
В жизни ты несчастен - знаю,
Много видел зла,
Как тебя я понимаю,
Так пойми меня.

Не клейми меня в позоре,
Смысла в этом нет.
Кто виновен в нашем споре?
Свой мне дай ответ.

Да, конечно, я виновен,
В том моя вина:
Был заносчив, многословен,
Как мальчишка, я.

Научился быть собою,
Стал не тем, кем был,
И я чувствую душою -
Ты меня простил.

Протяни навстречу руки,
Обними меня,
Потому, что я в разлуке,
Так любил тебя!