Ослино-козлиная драма

Резанов Александр
Ослино-козлиная драма

Козёл «попутал берега»,
Крутя любовь с Ослицей…
Осёл же, получив рога,
Нахала ими попугать
Решил… чтоб не козлился…
Но преподать Козлу урок,
Набычив грозно шею,
Хоть и старался, да не смог:
Острее был козлиный рог…
Лишь… свой стал чуть длиннее.
…Рога ветвились и росли
Вот так вот раз за разом
(К Ослице многие ползли)…

Тут бить-то надо не козлин –
А гнать жену-заразу!