Читая стихи Баха Ахмедова

Аделя Салимова
В лабиринтах волшебных стихов,
По ступеням изменчивым света
Поднимаясь, спускаясь, теряясь,
Вдруг – уже вы в свободном полете.
Может быть, вы всего не поймете,
Но уже разобраться пытаясь,
Вы найдете улыбку поэта
Меж серьезных и сдержанных слов.

2014 г.