Витринное

Людмила Блаева
Ты меня назовёшь по имени.
Я окликну тебя по отчеству.
Жизнь так ловко однажды вздумала
Наградить людей одиночеством.

Вот и ищем друг друга, маемся,
Всё себя отыскать стараемся,
Разглядев за чужой витриною
Что-то очень необходимое...