Среди лотосов нежных...

Аделя Салимова
Среди лотосов нежных проплывают рыбы и прекрасные змеи.
Их тела, изгибаясь плавно, взблескивают на солнце.
Осторожно, на кончиках пальцев ветер по воде ступает.
Стрекозы и бабочки падают в радостном танце.
Из чего ты построил этот мостик, ажурный и светлый,
Что соединил неожиданно два наших мира?

2015 г.