Перекрестки, перекрестки...

Аделя Салимова
Перекрестки, перекрестки,
Всяк идет своей дорогой.
Не оглядывайся, милый,
Все осталось позади.
Не прикроют шуток блестки
Горечи скупой и строгой.
Ты не трожь костер постылый –
Новому не повреди.

2015 г.