Глядя в зеркало. Набросок

Дерри
Воображенье - отраженье,
Ума больного утешенье.
Движенье чувств, опустошенье,
Душевный трепет, мельтешенье
Знакомых черт, завороженье,
И узнаванья удушенье,
И прояснения смятенье,
Объединенья обретенье,
Ума, души и чувств сплетенье
В простом союзе света с тенью.

Такое вот стихотворенье.