Невестке Анжелике

Наталья Николаевна Костина
Милая, сердечная! Внуков моих мать!
Я тебя не сразу стала дочкой звать!
Увидав впервые, с чего не пойму,
Не под стать решила я, сыну моему!

Больно гонорлива,на руку скора!
Раз, и умыкнула сына со двора!
Я его растила, ночей не спала,
Холила,любила,вырастет ждала!

Вырос мой мальчишка,вырос без отца,
Но уж больно скоро увели с крыльца.
Я и не успела до конца понять.
Стал мой сын мужчина, стал судьбу искать.

Долго, очень долго,горечью дыша,
Не могла смириться с тем моя душа.
Ревность,как наркотик,отравляла кровь,
Превращая в злую,скверную свекровь.

Но глаза-озёра растопили лёд!
Поняла невестка,что вражда не мёд!
Поняла,как больно от сердца отрывать
В руки другой женщины сына отдавать!

Поделили к сыну с невесткой мы любовь.
Я ценю,как мать её,не только как свекровь.
Стал мой сын богаче сразу же вдвойне
От забот о матери и любви к жене.

Милая,красивая!Двум сыночкам мать!
И тебе когда то моей судьбе, под стать,
В чьи то руки девичьи сыночков отдавать!
Пусть тебе ,родная в жизни повезёт и любя невестка мамкой назовёт!

май 2016г.