Здравствуй христианское братство!

Лана Луканова
Здравствуй, христианское  братство,
Здравствуй во веке веков,
Ждет мессианское царство
Преданных Богу рабов.
Ждет тебя вечная радость,
Горести все позади
Все о чем долго мечталось,
Сбудется все, только жди.
Жди непрестанно и верно,
Верою путь укрепи
Будет успех неприменно
Только надейся, иди.
Выстоишь все испытания,
Преданность Богу храня,
И превзойдет ожидания
Славна награда твоя!