Я хочу

Татьяна Карапунарлы
Я хочу начать все сначала
Без фальши,  без обмана.
Забыть всё былое,
Забыть как страшный сон.

Я хочу лететь словно птица
И покорять, как они, небеса.
Дарить всем улыбку, чтобы исполнялась мечта,
Тогда добрее станут людские сердца.

Я хочу как луна
Освещать землю с высока.
Чтоб никому не была страшна
Холодная, адская темнота.

Я хочу как ветер степной
Дышать свободой одной.
Я хочу мира в сердцах людей,
Чтоб были мы дружны до скончания наших дней.