Здравствуй

Татьяна Лисовская
Снежность декабря,
Зимнее мое счастье.
Позвоню с утра,
И скажу тебе — здравствуй.

Будут с высоты
Хлопья за окном падать.
Знаю, любишь ты,
Это для меня радость.

Припев:
Снежинки декабря, как белые цветы,
Что я люблю тебя, что я люблю тебя,
Знаешь ты…
Снежинки декабря, как белые цветы,
Что я люблю тебя, что я люблю тебя,
Ты знаешь...

Снежная пора,
Но весна уже в мыслях.
И в волшебных снах
Мы с тобою так близко.

Улыбнусь мечтам,
Позвоню, скажу — здравствуй.
Бедам никогда
Не отдам наше счастье.

Припев:
Снежинки декабря, как белые цветы,
Что я люблю тебя, что я люблю тебя,
Знаешь ты…
Снежинки декабря, как белые цветы,
Что я люблю тебя, что я люблю тебя,
Ты знаешь...