Психоаналитику 3

Роза Серая
Я скучаю по несбывшейся тебе,
По твоим далеким берегам,
По таинственной и непростой судьбе,
И по шепотом подуманным словам...

Я дрожу в улыбке твоих глаз.
Пусть простят они мне все грехи,
И помолятся за тех их нас
Кому страшно от своей тоски.

Я готова пред тобою преклонить
Все свои колени лишь за то,
Что с тобою можно пережить
Чудо мира, чудо жизни. Всё одно.

Но не верю я твоим словам.
Хотя ты, конечно же, права.
Надо, надо, надо тут и там.
НАДО - умная, достойная игра.