Цветы

Елена Стакан
В июльский вечер, полный грёз,
В подарок ты цветы принёс.
Как поцелуи на губах,
Горели лепестки в руках.

Цветы шептали о любви,
Манили негой лепестки.
Природа тихо засыпала
В мерцанье царственной Луны.

В порыве страсти, до зари,
Друг другом наслаждались мы.
Дарили нежность лепестки
Цветов, что подарил мне ты.