Взять однажды утром

Максим Землянин
Взять однажды утром и отчалить
Прочь из надоевшей кутерьмы
Разве мы с тобою не мечтали?
Или не с тобою, и не мы?

В зале обреченных ожиданий
Может быть кому-то повезет.
Хватит бестолковых оправданий.
Ну же, я кричу себе, вперед!

Прыгай в беззаботные объятья,
Жми акселератор и держись.
Как же о тебе устал мечтать я,
Мимо протекающая жизнь.

Вдруг она не так уж и коварна,
Если посмотреть издалека?
Вроде беззастенчиво вульгарна,
Вроде вдохновляюще легка.

Только чтобы ею насладиться,
Всеми ее вкусами сполна,
Сколько ж еще надо, ****ь, трудиться
Менеджеру среднего звена?