Сгоревший храм

Юрий Татауров
Ты просила меня снова зажечь себя,
Сказать люблю просила ты меня
Хоть и оставалось меншье половины сгоревшей спичики.
Теперь только угли и руины,все до тла сгорело.
И только ты сможешь найти там то что можно зажечь
И только ты можешь это зажечь
Ведь ты это со мной сделала,и знаешь где искать.
И не кому там больше не доверюсь там копатся
Ведь это наш храм хоть и сгоревший до тла
Это наша вселенная,хоть и в руинах вся.
Я буду умирать с этим внутри
Тоесть с тобою