Дарите, дарите друг другу улыбку...

Елена Клейменова Ночевнова
Дарите,  дарите друг другу  улыбку,
Дарите тепло любви и доброты...
Осыпьте цветами любви и участья
И станьте безумно красивы от счастья...

Вы мне улыбнетесь – я вам улыбнусь,
К душе прикоснетесь-в ответ прикоснусь,
Подарите радость-вдвойне вам отдам...
Вселенная вместе со мною воздаст...

Вселенная дарит всего  понемногу:
Немножечко счастья, немножечко горя...
Кому- то удачи в подмогу с участьем,
Кому- то по силам вдвойне испытанья...

Но вы не гневитесь, «за что» не кричите...
И вы никогда на судьбу не ропщите...
«Чему ты учишь , жизнь» спросите...
И вы, поверьте мне, ответ найдете...

Вы просто идите , вы просто счастья ...
Так  просто, вы счастья ищите...
На высшие силы всегда  уповайте,
Друг другу вы больше участья дарите...

Вдвойне вам ответят, втройне вам вернется,
Душа в Равновесье опять обернется...
И вам, дарующему частичку участья,
Свет впереди забрезжит ...к счастью...